Schuetzenzunft-Waren von 1674 e.V

Bogenschießen auf unserer Bogenanlage

Als Zielscheiben können klassische Ringzielscheiben oder Tierbilder verwendet werden. Auf unserem Parcours verwenden wir auch sogenannte 3D-Ziele.

Diese 3D-Ziele sind aus Kunststoff gefertigte, Lebensnahe Tiernachbildungen. Sie werden mit viel Liebe zum Detail auf unserem Parcours aufgestellt, so dass der Bogenschütze eine jagdähnliche Situation am Abschusspflock vorfindet.

Traditionelles Bogenschießen bei den Warener Bogenschützen bedeutet, sich mit netten Leuten zu einer entspannten Runde in der Natur auf dem Parcours oder Einschießplatz zu treffen, den Alltag zu vergessen, um eins zu werden mit Bogen und Pfeil.
Wer jedoch die sportliche Herausforderung sucht, der kann auf den zahlreichen Meisterschaften im Scheibenschießen auf Fita-Turnieren oder auch Turnieren auf den deutschen und europäischen Parcours teilnehmen.

Na, Lust bekommen ? Dann nimm doch einfach Kontakt mit uns auf.
Bogenanlage:17192 Waren, Kargower Weg 5

Und hier die »Sicherheitsregeln auf unserem Bogengelände«